Bueno, como cada uno hace los macarrones como quiere, pues os presento mi receta, mejorada con los años, jeje.
Paso directamente a comentaros el método de preparación del plato:
- Se pone a hervir agua y se le añade un poco de aceite, colorante, sal y una hoja de laurel.
- Cuando el agua ya está hirviendo, se le añaden los macarrones (al gusto, depende de los que sean y cuánto coman).
- En 10 minutos, que ya suelen estar hechos, se sacan y se escurren.
- En la sartén, a parte, se fríen los trozos de longaniza, chorizo y bacon, con un ajo picadito, añadiéndole tomate cuando ya estén casi fritos.
- Se mezcla todo en un recipiente apto para el horno (o en su defecto, microondas) y se le expande por encima un huevo batido y queso rallado al gusto.
- Se hornea hasta que se crea una costra con el huevo y el queso (no más de 10 minutos).
- Se sirve.
Aunque es algo muy visto, yo os lo pongo porque siempre viene bien variar un poco las recetas para hacerlas más apetitosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario