Seguidores

martes, 16 de diciembre de 2014

CAZÓN AL HORNO.

Os dejo esta nueva receta, esta vez de pescado, para que sea más sano. El tiempo de preparación son apenas 20 minutos, por lo que es una comida de rápida preparación, con la que quedas muy bien y que es una buena forma de comer pescado.



INGREDIENTES para 2 personas:

- 1 tira de Cazón.
- 2 Patatas pequeñas.
- 1 Diente de ajo.
- 1/4 Cebolla.
- Pimentón.
- Aceite de oliva.


MODO DE EMPLEO:

Se fríen las patatas (una vez cortadas en rodajas finas) con el ajo.
Se expanden las patatas y ajo en la bandeja del horno.
Se pone el cazón encima de la base de patatas.
Se sofríe la cebolla con el pimentón y se pone por encima del cazón.
Se añade, si hiciese falta, un poco de aceite a la bandeja del horno.

Se precalienta el horno a 220º unos 10 minutos y, una vez pasado ese tiempo, hornear el cazón durante 10 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario