Seguidores

martes, 9 de diciembre de 2014

Macarrones


Bueno, como cada uno hace los macarrones como quiere, pues os presento mi receta, mejorada con los años, jeje.

Paso directamente a comentaros el método de preparación del plato:


  1. Se pone a hervir agua y se le añade un poco de aceite, colorante, sal y una hoja de laurel.
  2. Cuando el agua ya está hirviendo, se le añaden los macarrones (al gusto, depende de los que sean y cuánto coman).
  3. En 10 minutos, que ya suelen estar hechos, se sacan y se escurren.
  4. En la sartén, a parte, se fríen los trozos de longaniza, chorizo y bacon, con un ajo picadito, añadiéndole tomate cuando ya estén casi fritos.
  5. Se mezcla todo en un recipiente apto para el horno (o en su defecto, microondas) y se le expande por encima un huevo batido y queso rallado al gusto.
  6. Se hornea hasta que se crea una costra con el huevo y el queso (no más de 10 minutos).
  7. Se sirve.




Aunque es algo muy visto, yo os lo pongo porque siempre viene bien variar un poco las recetas para hacerlas más apetitosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario