Ingredientes:
150 g. chocolate blanco
500 ml de nata líquida
250 ml de leche
130 g de azúcar
250 g de queso philadelphia o crema
1 y 1/2 sobre de cuajada
Preparación:
Se prepara la base de galletas, machacándolas y uniéndolas con mantequilla derretida. Después se deja en el frigorífico mientras se hace la tarta.
Se separa medio vaso de leche para mezclar con los sobres de cuajada y mover hasta que se disuelva por completo.
El resto de leche se pone a calentar, con la nata y el azúcar, y cuando hierve se añade el chocolate blanco troceado y el queso. El queso se ha batido previamente en un bol, hasta que esté cremoso, mientras estaba hirviendo lo demás.
Una vez bien mezclado todo, se le añade el vasito con la cuajada y se mueve al fuego durante 4 minutos.
Después, se vacía en los recipientes de servirlos rápidamente y se deja enfriar.
Se puede adornar con chocolate con leche rallado.
NOTA: Se tarda una media hora (o algo menos) en tenerla preparada de inicio a fin. Y en unas 5-6 horas está lista para comerse.
Tiene una pinta buenísima, Raquel! De hecho, este mismo fin de semana pienso probar a hacerla, porque yo tengo una receta parecida de mi abuela pero sin el chocolate, a ver cómo me sale!
ResponderEliminarMe alegro mucho, la verdad es que es muy fácil y rápido y queda muy bien si tienes invitados o para darte un festín tú sola :)
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